1. Remolacha:
Es rica en antioxidantes, tiene propiedades anticancerígenas y ayuda a bajar la presión arterial. Asimismo, la remolacha aporta fibra y vitamina C. Es una opción deliciosa y repleta de nutrientes para sumar a cualquier comida, especialmente a las ensaladas.
2. Arándanos:
Este alimento tiene triple beneficio: además de protegernos de las infecciones del tracto urinario, mejora el colesterol y ayuda en la recuperación de los accidentes cerebrovasculares. Lo ideal es disfrutarlos ácidos y frescos.
3. Naranja:
Nos brinda toda la vitamina C que necesitamos en un día y nos ayuda a combatir el cáncer. Además, esta fruta es una gran fuente de fibra, potasio, calcio, ácido fólico y otras vitaminas del grupo B. Si querés tener una mayor protección antioxidante extra, no salgas de casa sin tomarte un buen vaso de jugo de naranja recién exprimido.También se puede agregar en ensaladas, condimentos y salsas para acompañar carnes.
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