El Rojo ganó por la mínima y el pase a cuartos se definirá en Paraguay

En el Libertadores de América, Independiente derrotó 1-0 a Olimpia con gol de Trejo. La revancha, el miércoles próximo.

El gol de Trejo, 1-0

Independiente logró hoy una ajustada victoria sobre Olimpia de Paraguay 1-0 en Avellaneda en el partido de ida de la serie de octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol.

Juan Manuel Trejo marcó el gol a los 43 minutos del primer tiempo, donde Independiente fue notoriamente superior, al punto de estrellar dos pelotas en los palos del arco de Olimpia.

La revancha se jugará el miércoles próximo en Asunción, donde Independiente podría lograr la clasificación a cuartos con solo empatar.