¡Imparable! Yanina Martínez ahora va por el oro en los 200 metros

La atleta rosarina luego de ganar la medalla dorada en 100 metros, hoy clasificó para la final de 200 (clase T36) que se disputará mañana.

La atleta rosarina, que ganó la medalla de oro en los 100 metros, se impuso en su serie en la nueva prueba de los Juegos Paralímpicos y mañana buscará otra presea en la final.

La rosarina Yanina Martínez sigue dando que hablar en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro. Luego de lograr la medalla de oro en los 100 metros, este lunes se impuso en su serie de los 200 metros (clase T 36) y ahora buscará una nueva presea para Argentina en la final de esta prueba.

La atleta de nuestra ciudad logró un tiempo de 30.80 y mañana competirá en la prueba definitiva en esta distancia