Lavezzi marcó un gol en la semi y llevó al PSG a la final

El "Pocho" convirtió en la victoria de su equipo por 4-1 ante Saint-Étienne. En la última instancia se enfrentará con Auxerre. Mirá el gol.

El delantero Ezequiel Lavezzi convirtió uno de los tantos con los que París Saint Germain goleó hoy, de local, a Saint-Étienne por 4-1, en una de las semifinales de la Copa de fútbol de Francia, que se jugó en el estadio Parque de los Príncipes.

El rosarino marcó, a los 15 minutos del segundo tiempo, tras una asistencia del cordobés Javier Pastore, que también fue titular.
Los otros tres tantos de PSG los anotó el atacante sueco Zlatan Ibrahimovic (21m. PT, de penal, y 36m. ST y 47m. ST); mientras que el volante Romain Hamouma (25m. PT) marcó para el conjunto visitante.

París Saint Germain, que ganó ocho ediciones de la Copa de Francia (la última en 2010), se medirá en la final con Auxerre, vencedor en cuatro ocasiones, que eliminó el martes pasado a Guingamp, el último campeón, tras imponerse por 1-0, con un gol del mediocampista Frédéric Sammaritano, a los 15 minutos de la etapa inicial.