"Argentina sigue sin ganar sin Messi", destacaron los medios del mundo

Así tituló Marca de España. Pero otros también hicieron referencia a la falta de resultados del elenco del "Tata" Martino.

Diferentes portadas de medios del mundo destacaron hoy que el seleccionado argentino de fútbol "se olvida de ganar sin Messi", tras el empate 1-1 con Brasil, en el estadio Monumental, por las Eliminatorias Sudamericanas.

"Argentina se olvida de ganar sin Messi", tituló Marca, de España, recordando la lesión del jugador del Barcelona que lo mantiene ausente de las canchas.

También en ese país, el deportivo AS admitió que Argentina "mejoró su juego", pero falló en la definición.

"Vibrante empate con muchas ocasiones de gol y buen juego", agregó el diario madridista.

"Sigue la tormenta", publicó El País, de Uruguay, sobre la actualidad del equipo argentino. Además, el medio oriental afirmó que los dos conjuntos estuvieron "desconocidos" en el estadio Monumental.

En Brasil, Lance hizo hincapié en el "duro" primer tiempo que tuvo el equipo de Dunga, aunque rescató la reacción para conseguir la igualdad en el complemento.

"El empate 1-1 en Buenos Aires fue bueno para Brasil y malo para Argentina, que jugó en casa y que no han ganado en la clasificación", añadió el diario brasileño.

"Brasil empate ante Argentina en Buenos Aires", publicó O'Globo.

Y Folha de San Pablo también elogió el tanto de Lucas Lima para igualar 1-1 el marcador.

"Argentina y Brasil espalda con espalda", señaló L'Equipe de Francia, que hizo una mención especial por el gol de Ezequiel Lavezzi, jugador del París Saint Germain.

En Colombia, el próximo rival del conjunto albiceleste, El Espectador de Bogotá tituló: "Argentina continúa sin ganar".
"Argentina sigue con su crisis de resultados: empató 1-1 contra Brasil", optó El Tiempo, también de Colombia.