El Deportivo Maipú sorprendió a Quilmes y sumó un triunfo que lo sube a la punta de la Primera Nacional

Imanol Enriquez y Luciano Herrera marcaron los dos goles para el Cruzado que alcanzó al Cervecero y a Chacarita, que juega el lunes, en la cima de la tabla de posiciones.

El Deportivo Maipú le ganó a Quilmes 2-0 y es uno de los líderes de la Zona B de la Primera Nacional / Prensa Deportivo Maipú.

Deportivo Maipú logró un gran triunfo como visitante ante Quilmes 2-0 por la fecha 10 de la zona B de la Primera Nacional 2023, en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes y de esta manera alcanzó la punta.

Los goles del Cruzado fueron convertidos por Imanol Enriquez y Luciano Herrera en el primer tiempo y de esta manera manejó el ritmo del partido y jugó con la desesperación de un Cervecero que desperdició un penal, también en la primera parte.

El partido comenzó con polémica, ya que apenas arrancado el partido el árbitro Ramiro López, a instancias del juez de línea, invalidó un gol de Federico Anselmo, cuando estaba claramente habilitado.

Después de eso Enriquez empujó al gol una gran jugada que inició Fausto Montero y que le daba el triunfo parcial al Cruzado, pero a los cinco minutos llegó el penal que desperdició Anselmo.

El Deportivo Maipú le ganó a Quilmes y es puntero de la Zona B de la Primera Nacional / Prensa Deportivo Maipú.

Eso generó que el local saliera desesperado a buscar el empate y así el Deportivo Maipú aprovechó los espacios y en una corrida de Santiago González el Cruzado estiró la ventaja con el disparo de Herrera que venció el esfuerzo de Milton Alvarez.

Con este resultado los dirigidos por Luis García llegaron a los 19 puntos y alcanzaron a Quilmes y a Chacarita en la cima de la Zona B, pero el Funebrero juega el lunes.

En la próxima fechan el Cruzado recibirá a Brown de Adrogué en el Omar Higinio Sperdutti, mientras que Quilmes visitará a Independiente Rivadavia.