El Ciclón y una derrota que lo alejó de la cima

Atlético, con gol de Zampedri, frenó al Ciclón y quedó a tres puntos de Lanús. Además eL Halcón se impuso sobre el Tatengue y Colón derroto a Quilmes.

San Lorenzo recibió un duro golpe que lo deja al borde del nocaut en la pelea que mantiene por el título del torneo  al perder frente a Atlético Tucumán, 1 a 0, luego de dejar una pálida imagen que reafirma las complicaciones que tiene cada vez que juega de visitante, ya que sufrió la tercera derrota consecutiva jugando fuera de su estadio.

El goleador del equipo tucumano y una de las revelaciones del torneo, Fernando Zampedri, marcó el único gol del encuentro a través de un cabezazo que dejó sin chances a Sebastián Torrico en el arranque del segundo tiempo.

Colón no frena su marcha.  Colón de Santa Fe venció por 1 a 0 a Quilmes, en el debut como técnico de Cristian Díaz, con un tanto anotado por el delantero Diego Vera, a los 38 minutos de la primera etapa.

El conjunto dirigido por el entrenador Eduardo Dominguez logró  su quinta victoria de manera consecutiva, alcanzó las 36 unidades y quedó ubicado momentáneamente en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

El Halcón voló fuera de casa. Defensa y Justicia derrotó como visitante a Unión de Santa Fe, por 2-0, y de esa manera toma un poco más de aire en su objetivo llamado permanencia. Los goles fueron obra de Ríos en el primer tiempo y de Rivero, en la parte complementaria.