Vuelta de Mendoza: Juan Pablo Dotti se quedó con la segunda etapa

El ciclista del equipo SEP San Juan, ganador de la Vuelta en 2016, ganó el tramo comprendido entre San Rafael y General Alvear.

El ciclista oriundo de San Carlos de Bolívar e integrante del equipo SEP San Juan Juan Pablo Dotti se quedó con la segunda etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza con un tiempo de 4 horas y 4 segundos.

El ganador de nuestra tradicional prueba provincial en 2016 fue el más rápido de la jornada posicionándose una vez más como uno de los grandes favoritos.

Mauricio Quiroga  (4Hs00'08") y Gonzalo Najar (4Hs00'10"), también del equipo SEP San Juan, completaron el podio.

En tanto, la clasificación general sigue siendo liderada por el jujeño Najar, quien es escoltado por Dotti y el colombiano Marlon Pérez.