Tres goles argentinos en el empate entre Atalanta y Palermo

El "Mudo" Vázquez (golazo), Denis y Maxi Moralez marcaron tantos en el entretenido 3-3 por la liga italiana. Mirá el video.

El empate 3-3 entre Atalanta y Palermo por el Calcio italiano tuvo hoy una lluvia de goles argentinos, ya que gritaron Franco Vázquez, Germán Denis y Maximiliano Moralez.

Vázquez, con una exquisita definición por encima del arquero rival, puso el 2-0 parcial, y después del descuento de Denis volvió a gritar para que su equipo se vaya al descanso 3-1.

En el complemento, Atalanta se recuperó y llegó a la igualdad por intermedio de Moralez y Denis, quien convirtió otra vez.

El primer tanto de Palermo lo había anotado Luca Rigoni.

Además de Vázquez, fueron titulares en Palermo los argentinos Paulo Dybala y Ezequiel Muñoz.