Sub 20: Argentina y un debut que no fue ideal

En Ecuador, igualaron 1-1 ante Perú. El certamen entrega cuatro boletos hacia el Mundial de Corea.

El seleccionado argentino Sub-20 rescató anoche un agónico empate 1-1 frente a Perú, en el debut en el torneo Sudamericano que se disputa en Ecuador.

Roberto Siucho, a los 11 minutos de juego, con un remate desde fuera del área que se desvió en Juan Foyth, le dio la ventaja parcial a Perú, pero Lautaro Martínez, de Racing, igualó para los dirigidos por Claudio Ubeda a los 45 del segundo tiempo.

El equipo argentino jugó mal en el primer tiempo pero mejoró en el segundo y, con mucho entusiasmo y algunos arrestos individuales, alcanzó el empate en la agonía del encuentro.