Roger está en semifinales de Miami

El suizo tuvo que batallar para eliminar a Berdych pero lo logró al imponerse 6-2, 3-6 y 7-6 (8-6). Kyrgios o Zverev, próximo rival.

El suizo Roger Federer, cuarto favorito, avanzó ayer a semifinales del Masters 1000 de Miami, al derrotar en un luchado encuentro al checo Tomas Berdych, décimo sembrado.

El ‘Expreso Suizo’, que perdió en este partido su primer set en el torneo, doblegó al checo por 6-2, 3-6, 7-6 (8/6).

En semifinales, Federer se medirá al vencedor del partido entre el australiano Nick Kyrgios (N.12) y el alemán Alexander Zverev (N.16), quien eliminó en la etapa previa al también suizo Stan Wawrinka.