Racing tiene 67 minutos

La Academia completará el partido ante Tigre con la intención de sumar tres puntos que lo dejen a 8 de la punta. Están 1 a 1.

Racing Club y Tigre complentarán hoy los 67 minutos del partido que quedaron pendientes de la decimonovena fecha al haber sido suspendido por el anegamiento del campo de juego a raíz de la lluvia.

El cotejo, que se había congelado con el empate en un gol, se retomará desde las 19.30 en el Cilindro de Avellaneda, estadio Juan Domingo

Perón, con el arbitraje de Pedro Argañaraz y transmisión de  Telefé.

Será un primer tiempo de 34 minutos y el segundo de 33, según dispuso la AFA.

Racing viene de ganarle a Sarmiento en Junín por dos a uno y Tigre viene de caer ante River, en Victoria por 2 a 0.

El encuentro se había iniciado el sábado 8 del corriente, y al minuto y medio de juego Diego González puso en ventaja a Racing.

El colombiano Sebastián Rincón ponía el empate tras un error del arquero académico, Agustín Orión.

Para el equipo de Cocca será clave conseguir los tres puntos para acerarse más aun al líder, Boca, que sólo empató en la última fecha.