Pacífico cayó en su visita a Palmira, pero no perdió la punta

Con goles de Masoero (uno a favor y uno en contra), Ferro y Juárez (p), el 'Lobo del Sur' cayó 3-1 ante el 'Jarillero'.

Pacífico de Alvear perdió 3-1 en su visita a Palmira por la fecha 15 de la Zona 10 del Torneo Federal B, pero no relegó la cima de la tabla ya que Huracán Las Heras no le pudo ganar a Rodeo del Medio.

Masoero en contra abrió el marcador para el 'Jarillero' y Ferro estiró diferencias en el primer tiempo. En el complemento, Masoero convirtió a favor de Pacífico para el 2-1, pero Juárez (de penal) puso el 3-1 definitivo para la 'Escoba'.

La derrota dejó a los alvearenses en lo más alto con 31 puntos, pero ahora a solo 2 del escolta, mientras que Palmira llegó a las 17 unidades.