Newell's volvió a ganar y le metió presión al líder Boca

En Mar del Plata, la Lepra rosarina venció 3-0 a Aldosivi y quedó a dos unidades del Xeneize, que juega mañana. Mirá los goles.

Los goles del partido

Newell's goleó hoy 3-0 a Aldosivi en Mar del Plata y se ubicó a solo dos puntos del lider Boca, que mañana visitará al muy necesitado Atlético de Rafaela por la vigésimo primera fecha del torneo.

Mauro Formica, al minuto y medio del segundo tiempo, abrió la cuenta, mientras que Maximiliano Rodríguez, a los 36, estiró la ventaja y finalmente el ingresado Víctor Figueroa, de penal a los 47, selló la victoria para el equipo rosarino, que le mete presión a Boca.

Aldosivi acumuló su cuarta derrota consecutiva y comienza a mirar con preocupación la pelea por la permanencia.