Murialdo ganó con lo justo

En la jornada también embolsaron tres puntos Marista y Universidad de San Juan.

Las chicas de Leonardo Murialdo fueron hasta El Challao y derrotaron a la Universidad Nacional de Cuyo, por 2-0, y alcanzaron la tercera posición en la tabla del torneo. Así sumaron sus primeros tres puntos en el torneo de Apertura de la zona "A".
Los primeros 35 minutos fueron muy discretos; fueron más ofensivas las locales, que no pudieron traducir sus llegadas en goles.

Las de camiseta Amarilla apostaron a lo que podía hacer su Leona, Juli Medici, pero la jugadora en el primer tiempo no apareció.

En el complemento, fue más agresivo el equipo Amarillo y Julieta Medici pudo hacer de las suyas; quebró el cero en un córner corto y tuvo dos jugadas de lujo, que por poco no terminaron en gol. Su compañera “Tuti” Cabrejas le puso el moño a la victoria con un golazo.

Jugadas tres fechas, las Patitas de la U de San Juan son las punteras y el escolta es Marista.