Méndez, con el circuito de verano

El segundo lugar quedó en manos de Nicolás Gaitini. Fueron 12 fechas de competencia.

Con los últimos cuatro torneos, finalizó el Circuito Febrero Gourmet, que organizó el Golf Club Andino, competencias que fueron programadas en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play, los que contaron con los auspicios de Sushi Shop, Tucson, Zitto, El Mercadito, Anna Bistró, Pizería Vicente, Omoi Sushi Nikkei, El Asadito, Las Chapas, Dantesco y Los Haroldos.

En total, fueron 12 fechas las que compusieron el calendario de este circuito, y que distribuyó interesantes premios, cuyo primer puesto quedó en manos de Jaime Méndez, quien totalizó 268 puntos; en segundo lugar quedó Nicolás Gaitini, que sumó un punto más (269); el juvenil Francisco González culminó tercero, con 273, superando a Diego Videla, que finalizó cuarto con 273, luego de aplicarse el desempate automático (menor hándicap). Mientras que Walter Agüero ocupó el quinto puesto, al sumar 276 puntos.

Dantesco

Caballeros 0-14; 1) Nicolás Gaitini, 67; 2) Agustín Lucero, 68.
Caballeros 15-36: 1) Andrés Arias, 73; 2) Remo Aragona, 74.
Senior 0-36: 1) Miguel Sottano, 65; 2) Oscar Pérez Abad, 68.
Damas 0-36: 1) Norma Ciccarelli, 77; 2) María Coppo, 90.

Vicente

Caballeros 0-14; 1) Agustín Lucero, 70; 2) Nicolás Gaitini, 73.
Caballeros 15-36: 1) Andrés Arias, 67; 2) Diego Videla, 71.

Omoi

Caballeros 0-14; 1) Agustín Lucero, 68; 2) Nicolás Gaitini, 72.
Caballeros 15-36: 1) Andrés Arias, 67; 2) Jaime Méndez, 67,
Damas 0-36: 1) María Luz Yáñez, 105.

El Asadito

Caballeros 0-14; 1) Walter Agüero, 67; 2) Pablo Uano, 70.
Caballeros 15-36: 1) Diego Videla, 70; 2) Andrés Arias, 72.
Damas 0-36: 1) Cristina Cañada, 76; 2) Celeste Cañada, 77.

Ranking final: 1) Jaime Méndez, 268 puntos; 2) Nicolás Gaitini, 269; 3) Francisco González, 273; 4) Diego Videla, 273; 5) Walter Agüero, 276.