Mayer jugará la final en Tigre

El correntino venció al francés Lamasine por 6 -1 y se clasificó para la final del Challenger. El torneo se define hoy a partir de las 13 por TyC Sports.

El correntino Leonardo Mayer le ganó al francés Tristan Lamasine por 6-1 y 6-1 y se metió en la final del del Challenger de tenis de Tigre, que reparte premios por 50.000 dólares y se juega sobre superficie dura.

El Yacaré, 141º del ranking ATP, se impuso sobre Lamasine (205) y hoy enfrentará al japonés Daniel Taro (119), que en la segunda semi venció al español Rubén Ramírez Hidalgo (151) por 7-5 y 6-2. Mayer, de 29 años y ganador de un título del ATP, nunca enfrentó al nipón.