• Lunes, 12 de junio de 2017

Llega una colección ideal para disfrutar del invierno

La nueva colección de Los Andes llega con las mejores recetas para aprender a elaborar panes, facturas, medialunas, budines y cosas ricas.

"Panadería en Casa" se compone de 16 fascículos coleccionables con las mejores recetas y técnicas paso a paso para convertirte en un experto “maestro panadero”. Ideal para esta época del año, donde nos dan ganas de estar en casa y preparar algo calentito, dulce o salado, para desayunar, almorzar, merendar, cenar, o bien recibir visitas con alguna delicia casera.

La primera entrega “Panes clásicos”, aparece este viernes 16 de junio junto a Los Andes, a un precio de $49,90, con caja contenedora de regalo. Luego la colección seguirá apareciendo todos los viernes al mismo precio.

Estos son los 15 títulos restantes:

2- Roscas Y Bizcochos
3- Tartas Saladas
4- Panes Mediterráneos
5- Delicias Light
6- Galletitas Dulces
7- Panes de Oriente
8- Scones y Brownies
9- Tartas Dulces
10- Panes Rellenos
11- Facturas y Medialunas
12- Sólo Para Festejar
13- Entradas y Aperitivos
14- Panes Saborizados
15- Budines
16- Galletas Saladas

Aprovechá esta excelente oportunidad de tener “Panadería en casa”, con 16 entregas que te permitirán convertir tu cocina en un pequeño taller de panadería.