Francia: golazos de Di María y Cavani en otra victoria del puntero PSG

El rosarino y el uruguayo marcaron en el 2-0 frente al Montpellier y ayudaron a que el elenco parisino le saque tres puntos al Mónaco.

Los goles de Cavani y Di María

El volante ofensivo del seleccionado argentino Ángel Di María anotó hoy el segundo gol en el 2-0 de Paris Saint Germain sobre Montpellier, por la trigesimocuarta fecha de la Ligue 1 francesa.

El rosarino se hizo presente en la red a los 3 minutos del segundo tiempo con un preciso zurdazo desde la medialuna del área que ingresó junto al palo derecho del arquero rival.

Antes había abierto el marcador el uruguayo Edinson Cavani para el equipo de la capital francesa, que quedó puntero en soledad y con tres puntos de ventaja sobre Mónaco, aunque con dos partidos más que su perseguidor, que mañana visitará a Lyon.

En el ganador también fue titular Javier Pastore, y Giovanni Lo Celso ingresó sobre el final del partido.