Espectacular guerra de clones

Arrancó el Apertura de  hockey patín y en el duelo entre equipos tallarines, el quinteto de Marcelo Innella se llevó una victoria ajustada, por 2-1.

En la Jornada ganaron también: Impsa “A”, Godoy Cruz, Murialdo, Petroleros y Casa de Italia.

El primer tiempo fue muy parejo. Los clones azulgrana crearon un cerco defensivo de primer nivel, con Santiago Llop como pilar. El arquero atajó todo lo que le tiraron Matías Fernández y compañía. Es más todo terminó empatado sin goles.

En el complemento, fue el quinteto de Orosito el que quebró el cero: gol de Renzo Comandone, pero diez segundos después empató Joaquín Agapito y minutos más tarde, Cerezo le puso la cereza a una victoria sufrida de Talleres “A”.

Casa de Italia dio cuenta de Bernardino 4-2. Petroleros se impuso de visita en el Este frente al AC. San Martín, por 2-1. El quinteto de Godoy Cruz derrotó a CPBM, por 5-1.

El duelo entre Metaleros quedó en manos de la facción “A” que se impuso a su Clon “B”, por 8-2.