El Halcón voló en el Morumbí

Defensa y Justicia igualó 1 a 1 en Brasil y eliminó al ‘copero’ San Pablo. Histórico.

Defensa y Justicia empató 1 a 1 en San Pablo y avanzó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

El hito más grande en la historia del club de Florencio Varela se consumó luego de haber igualado sin abrir el marcador de local, y lograr anoche un empate mentiroso, ya que pudo haberlo ganado claramente en los 90 minutos.

El local se puso en ventaja por intermedio de Thiago Mendes, a los 6’ del primer tiempo, pero sólo 5’ después, el ex Tomba, Gonzalo Castellani, puso la igualdad.

Desde allí, los de Beccacece fueron inteligentes y prácticos, contaron con varias chances para haber aumentado el marcador, pero al no hacerlo, debieron sufrir hasta el final, y más cuando por la expulsión de Barboza se quedaron con uno menos.

Igual, el Halcón desplegó las alas y voló por el Morumbí.