El Globo de Reig toma vuelo

Con un tercer cuarto perfecto, Huracán SR reaccionó y venció a Godoy Cruz por 69-51.

Sin dudas, el tercer cuarto que disputó Huracán de San Rafael ante el Tomba fue lo mejor que mostró el Globo en el Torneo. Imbatible. Una muralla en defensa (el Expreso sólo convirtió 4 puntos) y una máquina de encestar en cada ataque estacionado o en cada salida en transición.

Con un parcial de 24-4, Huracán derrotó a Godoy Cruz por 69-51 y volvió a cantar victoria. La figura del encuentro fue Daniel “Pollo” Morales (17 puntos). Anoche, el Globo superó a Murialdo B por 81-59 con 21 puntos de Germán “Pino” Roríguez.

Mañana, por la 11ra. fecha, se medirán desde las 21.30, Club Petroleros YPF -Club Cano y desde las 22.15, Muni de Maipú-Regatas B. El miércoles desde las 22, jugarán: Tunuyán-Olimpia. El jueves, se disputará un sólo encuentro y es un partido pendiente de la octava fecha: Maipú-Godoy Cruz.