Opcionales Martes, 7 de marzo de 2017 | Edición impresa

Convertite en un as de la parrilla!

Este nuevo lanzamiento te permitirá conocer todos los secretos para preparar las mejores carnes y recetas a las brasas.

Los Andes te acerca un nuevo lanzamiento: "Secretos de la parrilla", una colección compuesta por 16 fascículos de 32 páginas cada uno para que te adentres en el fascinante mundo de la cocina a las brasas. Una imperdible colección que te acercará nuevas recetas, técnicas y sugerencias para sorprender a tu familia, amigos e invitados con tu habilidad como asador.

El primer número sale a la venta este sábado 11 de marzo, a sólo $45 y viene con una práctica caja contenedora de regalo. 

Podrás encontrar "Secretos de la parrilla" -un compendio de más de 200 recetas con los mejores sabores y técnicas- todos los sábados en tu kiosco junto a Los Andes

Orden de salida

1. Carne vacuna

2. Carne de pollo

3. Carne de cordero

4. Carne de cerdo

5. Achuras

6. Pescado

7. Vegetales

8. Mariscos

9. Pinchos

10. Carne vacuna 2

11. Papas y batatas

12. Light y saludable

13. Todo a las brasas

14. Pizzas y empanadas

15. Postres

16. Minutas a la parrilla