Con gol de Rogelio Funes Mori, Monterrey venció a Pumas

El delantero mendocino marcó el único tanto con el que los 'Rayados' lograron la victoria en el torneo Clausura mexicano. Mirá el gol.

El delantero argentino Rogelio Funes Mori anotó el gol con el que los Rayados vencieron a Pumas por 1-0, de local, en el inicio del torneo Clausura de fútbol de México.

El mellizo Funes Mori, ex River Plate, convirtió a los 18 minutos del segundo tiempo para Monterrey, dirigido por su compatriota Antonio Mohamed, con José Basanta, ex Estudiantes de La Plata, también de titular, y con Neri Cardozo, ex Boca Juniors, en el final del partido.

En tanto, Pumas, el subcampeón del fútbol mexicano, contó con el argentino Ismael Sosa, ex Independiente, desde el inicio y con Daniel Ludueña, ex River Plate, en la etapa final.

Previamente, Puebla, el rival de Racing Club en la primera fase de la Copa Libertadores de América, igualó sin goles con América, de visitante en el estadio Azteca.

Puebla, dirigido por el entrenador argentino Pablo Marini, contó entre los titulares con sus compatriotas Cristian Campestrini y Matías Alustiza, ambos ex Arsenal de Sarandí, y en el segundo tiempo ingresó Mauro Cejas, ex Newell's Old Boys de Rosario.

El equipo de "Pomelo" Marini recibirá a Racing el 3 de febrero a las 20.15, en el partido de ida de la serie que determinará al cuarto conjunto que integrará el grupo 3 junto a Boca Juniors, Bolívar de Bolivia y Deportivo Cali de Colombia.

En tanto, Dario Benedetto, ex Arsenal, jugó todo el partido en América, campeón por última vez en el torneo Apertura 2014.