Caimi por buena senda

El mendocino buscará ganar la importante prueba en motos

El piloto mendocino Franco Caimi, del equipo Yamalube Yamaha Official Rally Team, obtuvo el tercer mejor tiempo en el prólogo del Rally de Atacama de Chile, que se desarrolló en la ciudad de Copiapó, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally Cross Country.

Caimi, revelación del Dakar 2017 luego de conseguir el 8º puesto final, está disputando su segunda carrera con el equipo Yamalube Yamaha Official Rally Team, y ya se está destacando en el desierto chileno.

El mendocino finalizó en la tercera colocación de este primer especial de la competencia, de apenas 14 kilómetros, por detrás del chileno Pablo Quintanilla (el más rápido) y de su compañero de equipo, el francés Xavier de Soultrait.

Finalizada la competencia, el piloto indicó que “arrancamos con el pie derecho. Estamos muy contentos por el nivel que hay en esta carrera y también porque es mi segunda competencia con esta escuadra, por lo que estoy feliz por lo hecho hasta ahora”.

Finalmente, Caimi explicó que “Estamos pensando en la etapa de hoy, con más de 200 kilómetros de especial. Vamos a seguir mirando hacia adelante y tratando de conseguir el mejor resultado posible".