Atlético Tucumán venció por 2 a 1 a Jorge Wilstermann de Bolivia y busca clasificarse.

Atlético ganó terreno en la lucha por clasificarse a octavos al acumular 4 puntos.

Atlético Tucumán venció anoche como local por 2-1 a Jorge Wilstermann de Bolivia y alimentó sus chances de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Ignacio Canuto y David Barbona, ambos de cabeza, anotaron los goles de un conjunto tucumano que sumó su primer triunfo en el Grupo 5, luego de dos reveses y apenas un empate. Descontó parcialmente para Wilstermann el colombiano Luis Cabezas, después de ingresar en remplazo de Christian Machado.

Atlético, que atravesó dos fases previas en la competencia continental hasta llegar a la instancia de grupos, ganó terreno en la lucha por clasificarse a octavos al acumular 4 puntos, mientras que su adversario quedó con 6 unidades, a una del líder Palmeiras, que mañana visitará a Peñarol de Uruguay, que quedó momentáneamente último, con 3.