Arrasó Cleveland y sigue con vida

En su primer juego en casa, los Cavaliers descontaron un punto a los Warriors (120-90).

Cleveland Cavaliers (1) descontó en la serie final de la NBA de básquetbol que sostiene con Golden State Warriors (2), luego de superarlo anoche por 120-90, en el tercer cotejo de la serie decisiva que determinará al campeón y ganador del anillo de la temporada 2015-2016.

En el Quicken Loans Arena de la ciudad de Cleveland, el equipo local ejerció una notoria superioridad y terminó ganando con suma amplitud.

Los parciales del triunfo de los Cavaliers, campeones de la Conferencia Este, fueron los siguientes: 33-16, 51-43, 89-69 y 120-90. El astro LeBron James resultó una de las llaves de la victoria de la franquicia de Cleveland, con 32 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias y 2 bloqueos.

También hubo una espectacular tarea del tirador Kyrie Irving, responsable de 30 unidades (19 en el primer tiempo), 8 pases gol y 4 rebotes. El escolta J.R. Smith colaboró con 20 tantos (5-10 en triples).

En los Warriors, Stephen Curry exhibió una performance debajo de su nivel habitual y apenas anotó 19 puntos. Hoy, desde las 22, se jugará el cuarto punto.