¡Grande Peque! Schwartzman venció a Donaldson y está en cuartos del M1000 de Montreal

El tenista porteño dio vuelta la historia ante el estadounidense y ganó por 0-6, 7-5 y 7-5. Ahora enfrentará al ganador de Dimitrov - Haase.

El tenista porteño Diego Schwartzman se clasificó hoy a los cuartos de final del torneo Masters 1000 de Montreal, Canadá, al ganarle ajustadamente al estadounidense Jared Donaldson por 0-6, 7-5 y 7-5.

Schwartzman, 36 en el ranking mundial, logró recuperarse después de un aplastante 6-0 en el primer set y, pese a no jugar en su mejor versión logró inclinar la balanza a su favor para llevarse el partido ante Donaldson (66) tras dos horas y ocho minutos.

En busca de las semifinales, Schwartzman enfrentará al ganador del partido entre el búlgaro Grigor Dimitrov (11) y el holandés Robin Haase (52).