Argentinos lo ganaba cómodo pero se durmió

El Bicho estaba 2-0 arriba en La Ciudadela pero San Martín, tras una gran reacción, se lo igualó. En Pergamino, mientras, ganó el Milrayitas.

San Martín y Argentinos Jrs.. igualaron (2 a 2) en Tucumán, en el regreso de ambos a la segunda categoría del fútbol argentino. El local tras ascender del Federal A y el otro por caer de la Primera División.

En una Ciudadela colmada, San Martín logró revertir una desventaja de dos goles y empatar en el último minuto por  medio de Rodrigo Moreira.
Nicolás Freire (a los 16') abrió el marcador para los Bichos de La Paternal y Jonathan Sandoval, también de cabeza, amplió la cuenta a los 6' del segundo tiempo, e inmediatamente se fue expulsado.

Gonzalo Rodríguez (35') descontó y en los últimos minutos los de Diego Cagna se lanzaron al ataque para conseguir el agónico empate. De esta manera, Gabriel Heinze sigue sin victorias oficiales como DT de Argentinos, porque venía de caer ante Laferrere por la Copa Argentina.

Una fiesta Milrayitas

Los Andes se impuso en su visita a Douglas Haig (1 a 0), con el gol de Matías Linas.

El trámite del encuentro no mostró muchas ocasiones de gol y tradujo paridad sin un dominador claro. Asimismo sobre el final del primer tiempo, los de Lomas de Zamora sufrieron la expulsión de Walter García producto de una patada en el pecho de su rival.

Pese a estar con un hombre menos, los de Barrera golpearon a su oponente instantes antes de irse a los vestuarios, en una maniobra que condujo Guruceaga y culminó de cabeza Linas, tras un centro.